Pv Expo Osaka、Japan 2019でfastensolarをレビューする
    • Sep 27, 2019

2019年9月25日から27日まで、fastensolar さまざまなものをもたらした アルミ製ソーラーマウントシステム 、フェンスおよび関連 ソーラーアクセサリー 日本で開催されるpv expo osaka 2019に参加する 日本市場の注目を集めました。 pv expo osakaは持ち運びに最適な場所です 主要な業界リーダーとの対面のビジネス会議を開き、詳細かつ 問題の迅速な解決策、効果的な最新技術の比較 世界中で、研究を解決するための製品と技術を見つけ、 生産の問題。 毎年、ソーラーを締めて日本に参加します 2014年以降のソーラーショーは、 ソーラーマウント構造 、 太陽 フェンス およびソーラー関連製品 日本へは10メガワット以上。 の事務所 ソーラーを留める 日本では 常によりタイムリーで効果的なローカリゼーションサービスを提供する クライアント。お客様からのフィードバックは非常に満足のいくものであり、 私たちの高品質な製品だけでなく、簡単なインストール、クリックして保存するだけです 人件費。

アモイファスニングソーラーテクノロジー株式会社中秋節の活動は完全に成功しました
    • Sep 12, 2019

のために 会社のチームの雰囲気を活性化し、従業員間のコミュニケーションを強化し、 とのリーダーシップの下で、従業員の成功を祝う ゼネラルマネージャー ファスナー 、 会社のすべての部門のリーダーが緊密に協力し、 エキサイティングなイベントが9月11日の午後に開催されました。夕方、シーフードの街で、 中秋を完了するために忘れられない深い企業の夕食が開催されました 祭りイベント。 するために この活動での良い仕事、会社の財務マネージャー、人事 同僚や他の部門の同僚が準備を支援しました ディナーパーティーでショッピングカード、ボーナス、飲み物を事前に受け取り、到着した 事前に現場で。 誰もが持っています 明確な分業。イベント中、彼らは笑いを覚えただけでなく 笑いながらも、彼らは強力な企業文化に満ちています。一部の同僚 夜の幸運を得て、豊富な賞品と高価な賞品を収穫しました。その 活動は熱狂の瞬間に達しました。非常に興奮。 組織 中秋節の活動は従業員をリラックスさせるだけでなく、 喜びと寛大な賞を獲得しました。より重要なのは 従業員間の感情と会社の結束力を高めます。 幸せな気分は高い効率をもたらします。仕事、心身のリラックス、 誰もが通常の仕事の緊張を忘れさせ、リラックスして参加します 熱意と膨満感のある新しい週の仕事、私たちは一緒に働きましょう 未来の美しい青写真を作成する x門は太陽を締めます ! 追伸: x門は太陽を締めます 9月からの休日があります。 13-9月15日、みんなが幸せな中秋節を迎えることを願っています。

メキシコのグリーンエキスポで人気のソーラー構造物の2日目を締める
    • Sep 04, 2019

緑の博覧会は3から壮大に開かれました rd -5 番目 メキシコの国際貿易センターで9月。大手企業として イベント、最も革新的なソリューション、ブランド、製品を表示し、 多くの人々に豊富なネットワーキングの機会を提供する持続可能な技術 ソーラー分野の企業。 メーカーの一つとして、 ソーラーを留める 博覧会でショーし、受け取った 温かいおもてなしと質の良いレスポンス。 製品 シリーズ: 太陽光杭設置システム 、 ソーラーグランドスクリュー構造 、 ルーフ システムブラケット 、 hdgスチール製地上取り付けラック 利点 ソーラーマウントシステムの: 簡単なインストール、時間の節約、費用効果が高く、わずかなツールと 必要なコンポーネント、設計およびサービスの対象 博覧会は 静止している。太陽を留めて、心からのすべての訪問者を歓迎します 世界!

インターソーラー南アメリカで現れた太陽を留める
    • Aug 29, 2019

8月27日から29日にかけて、ブラジルのサンパウロにある南アメリカの太陽間で太陽光発電の海外チームが登場しました。最も包括的でプロフェッショナルな ソーラーラック ソリューションとソーラー産業情報。

ファステンソーラーの社員全員でタイに旅行に行きました
    • Jan 01, 2018

1月1日は新暦の新年で、人々はお休みを楽しむことができます。企業文化的な雰囲気を表すために、ファステンソーラーは社員全員を組織してはタイに旅行に行きました。 旅行は7日間、全員はとても楽しいと感じました。私たちはガイドさんの意見を聞いて、旅行中に助け合いました。時間表によると、大皇宮、玉佛寺などの名所だけでなく、海鮮の夕食、ミシュランの緑の森料理、他のタイの特色料理も食べられました。 ファステンソーラーは社員に旅行の楽しみとリラックスを与え、会社の温かさと思いやりを感じさせる旅行を行った。この旅行は社員の仕事の圧力と緊張の情緒を緩和しました。社員がもっと高い情熱で未来の仕事と生活に投入することを信じます。

fastensolはメキシコのグリーンエキスポに参加します
    • Aug 15, 2019

2019年9月3〜5日、緑の博覧会2019 – メキシコ最大の環境エネルギー展示会がメキシコで開催されます 国際貿易センター。 展覧会は正常に開催されました 26セッション。 2018年の展示会では、合計300近くの 世界中の出展者。アメリカ合衆国、ドイツ、中国、カナダ、 オーストラリア、およびその他の国は、国家の形で展示しています パビリオン、10,000平方メートルの展示エリア。 15,000あります 30か国の観客。世界の主要な出展者は鋭く、 soalrtec、abb、jinkoなど 特に、 ファスナー このソーラーショーに参加するため、ブース番号は220(テイク 2019年9月3日〜5日に開催) ファスナー 毎年いくつかの国に参加して ベトナム、フィリピン、タイ、韓国などの国際エネルギー展示会、 メキシコ、マレーシアなど、新しいデザイン製品を示しています ソーラールーフトップ取付構造 、 地上取り付けラック 、 カーポート取り付けシステム 、 農場マウントシステム など、 多くの外国の顧客の好意と良い貿易の評判を獲得します。 今回、 ファスナー ソーラーショーに参加して、私たちの優れた地位を確認します。 中国製ソーラーマウントシステムサプライヤーの「中国製」製品による およびマウントシステムソリューション。 私たちはあなたを私たちに来るように心から招待します 戦略的協力を議論するブース! 関連タグ:ソーラールーフマウントシステム、グランド 取り付け構造、ソーラーカーポート取り付けシステム、ファームマウント。

2019グリーンエキスポ
    • Jul 30, 2019

こちらは出展者カード2019グリーンエキスポ 時間: 2019年3月5日 住所: メキシコシティの世界貿易センター(wtc) ブース番号: 220 メキシコの2019グリーンエキスポにある220ブースに出展します。 ファステンソーラーは、競争力のあるコストと最高品質で、あらゆる種類の太陽光発電設置ソリューションを提供しています。 ご来店お待ちしております。

ファステンソーラー ディナーパーティー
    • Jul 05, 2019

ファステンソーラーは企業文化と凝集力を高めるために、2019年7月5日には全体の職員のディナーが行われました。 忙しいですが、全体の職員が参加しました。幸いなことに、今日インドのお客様が弊社に来て、彼はみんなで一緒にとすばらしい話をしました。 私たちはおいしい食べ物を楽しんでした。職員は夕食の間、食事をしたり、お酒を飲んだり、太陽エネルギーをより良い未来にしたい。過去の半年で、マスターは各部門について結論を出して、未来の仕事の新しい方向を指摘しました。またたく間に時間がたつ!私たちはすばらしい夜を過ごしました!

ファステンソーラーは2019韓国ソーラーエキスポに参加しました
    • Jun 21, 2019

アジアを代表する唯一の韓国ソーラー展示会として、6月19日から6月21日まで韓国KINTEXTXで開催されたEXPO Solar 2019が本日終了しました。ファステンソーラーは、ソーラー屋根架台の設置装置とスクリュー杭の設置に関する一連のソリューションを示しています。すべての製品はとても人気がありました。特にアルミニウムの傾斜の地面設置システムでした。 ファステンソーラーは独立の生産ラインを有しており、全部の製品がISO901、MCSなどの認証を受け、すべての顧客の需要を確保しています。 ファステンソーラーは展示会で韓国や他の国からの潜在的・常連客と深く交流し、将来の協力の方向性を話し合いました。ファステンソーラーは韓国特有の地形的特徴を考慮して、可調整独特なS−Terrain地面設置架台を設計し、顧客に選択させました。ファステンソーラーはハイテクのソーラー企業として、韓国のソーラー市場に引き続き持続し、ソーラー産業に貢献します。

ファステンソーラーは全体職員を組織して通常の健康診断を行いました
    • Jun 11, 2019

ソーラーを固定することは、成果に焦点を合わせるだけでなく、 従業員の世話もしています。私たちの企業文化は人々指向です。年次身体検査 時間が来て、すべてのものが事前に予約され、全体が終了しました 15からのプロセス ファステンソーラーは業績だけでなく、職員の健康にも関心を持っています。弊社の企業文化は人間を基本としています。毎年の健康診断の時間がきて、全体職員が事前に健康診断を予定して、7月15日から27日まで連続して検査の過程を完成しました。 検査をスムーズにするために、会社は事前に検査センターに連絡して、職員の身体状況に応じて科学計画を立てます。健康診断の項目は血液検査、CEA、胸部検査、健康診断などを含む。会社の福祉の一つとして、会社は毎年健康診断を受けます。定期的な健康診断により、職員は自分の健康状態を了解し、健康意識を高め、健康な身体を維持します。

ファステンソーラーは2019年韓国ソーラーエキスポのために準備をしています
    • Jun 09, 2019

EXPO Solar 2019のブースにご来場お待ちしております。以下の情報: 名称:EXPO Solar 2019(EXPO Solar 2019/PV KOREA) 期間:2019年6月19日(水)~21日(金)10:00~17:00 地点:韓国KINTEX ブース番号:E 104   ファステンソーラーは太陽光屋根設置システムと地上設置ソリューションを生産しています。近い将来、貴社と長期的に良好なビジネス関係を築くことを楽しみにしています。展示会でお会いできて、弊社の製品を紹介できるようになりました。 ファステンソーラーは韓国のKINTEXのEXPO Solarでお会いできることを楽しみにしています。

ファステンソーラーは2019年ASEAN持続可能エネルギー週間を参加しました
    • Jun 08, 2019

タイ・バンコクで6月5日から8日まで開催された2019年ASEAN持続可能エネルギー週間活動では、ファステンソーラーはアルミ製レール、スクリュー杭取付システム、屋根取付が展示されました。 ファステンソーラーは2012年に設立されたが、これまでに長年のソーラー業界の経験があります。近年、世界のソーラー産業市場はヨーロッパからアジアに広がりつつある。強力な洞察力と鋭い観察で、ファステンソーラーは急速に発展する機会をつかんだ。数年の間、ファステンソーラーは世界的に2000件の案件にサービスを提供してきました。 4日間の展示期間中、ファステンソーラーは現地の顧客と良好な交流を行い、良好な関係を築いました。大多数のお客様は弊社の架台とスクリュー杭の取り付けの解決方案に対して高い称賛を与えました。ファステンソーラーは世界のクリーンエネルギーのほうで絶えず努力しています。

の合計

ページ数

著作権 © 2012-2024 Xiamen Fasten Solar Technology Co.,Ltd..すべての権利予約.

伝言を残す

案件情報をいただければ、24時間以内ご提案します。